Перезвоним Вам в течение 10 минут
Мы с радостью поможем Вам с выбором часов
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) подготовлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данных), которые может получить от своих сотрудников или иных субъектов персональных данных при оказании услуг и/или при обращении пользователей через официальные электронные ресурсы, к которым относится сайт Компании (www.italyclocks.ru). Политика распространяется на Данные, полученные как до, так и после подписания настоящей Политики.

2. ДАННЫЕ, ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ КОМПАНИЕЙ

В рамках настоящей Политики под Данными понимаются: данные клиентов Компании; данные пользователей, полученные через официальные электронные ресурсы Компании. Длительность хранения Данных определяется договоренностями сторон и требованиями действующего законодательства.

3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Компания собирает Данные субъектов исключительно в рамках, обозначенных для исполнения условий законодательства Российской Федерации и договорных отношений с субъектами Данных.

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ И ИХ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

4.1. Компания не хранит Данные субъектов персональных данных и обязуется не передавать Данные третьим лицам.

5. ОБРАБОТКА ДАННЫХ

Компания не занимается сбором, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением, использованием, обезличиванием, блокированием и уничтожением Данных субъекта персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Made on
Tilda