Перезвоним Вам в течение 10 минут
Мы с радостью поможем Вам с выбором часов
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) подготовлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данных), которые может получить от своих сотрудников или иных субъектов персональных данных при оказании услуг и/или при обращении пользователей через официальные электронные ресурсы, к которым относится сайт Компании (www.italyclocks.ru). Политика распространяется на Данные, полученные как до, так и после подписания настоящей Политики.

2. ДАННЫЕ, ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ КОМПАНИЕЙ

2.1. В рамках настоящей Политики под Данными понимаются: данные клиентов Компании; данные пользователей, полученные через официальные электронные ресурсы Компании, . Длительность хранения Данных определяется договоренностями сторон и требованиями действующего законодательства.
2.2 Данные клиентов Компании:
  1. Фамилия, имя;
  2. Электронный адрес;
  3. Номер телефона;
  4. Адрес доставки товара;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

3.1. Компания собирает Данные субъектов исключительно в рамках, обозначенных для исполнения условий законодательства Российской Федерации и договорных отношений с субъектами Данных.

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ И ИХ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

4.1. Компания не хранит Данные субъектов персональных данных и обязуется не передавать Данные третьим лицам
4.2. Компания обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://italyclocks.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
4.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

5. ОБРАБОТКА ДАННЫХ

5.1. Компания не занимается сбором, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением, использованием, обезличиванием, блокированием и уничтожением Данных субъекта персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты welcome@italyclocks.ru.

6.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

6.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://italyclocks.ru/policy.

Made on
Tilda