Перезвоним Вам в течение 10 минут
Мы с радостью поможем Вам с выбором часов
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) подготовлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данных), которые может получить от своих сотрудников или иных субъектов персональных данных при оказании услуг и/или при обращении пользователей через официальные электронные ресурсы, к которым относится сайт Компании (www.italyclocks.ru). Политика распространяется на Данные, полученные как до, так и после подписания настоящей Политики.

2. ДАННЫЕ, ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ КОМПАНИЕЙ

В рамках настоящей Политики под Данными понимаются: данные сотрудников Компании; данные клиентов Компании; данные пользователей, полученные через официальные электронные ресурсы Компании. Длительность хранения Данных определяется трудовым договором, договоренностями сторон и требованиями действующего законодательства.

3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Компания собирает и хранит Данные субъектов персональных данных, необходимые для исполнения условий законодательства Российской Федерации и договорных отношений, а также с целью определения потребностей пользователей в услугах и сервисах Компании, подготовки коммерческих предложений, проведения маркетинговых мероприятий, осуществления сбора статистических данных о поведении пользователей на электронных ресурсах Компании.

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ И ИХ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

4.1. Компания вправе передавать Данные субъектов персональных данных третьим лицам в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также государственным службам, аффилированным лицам и партнерам Компании с целью оказания услуг Компанией субъектам персональных данных в соответствии с договорными отношениями.

4.2. При обработке Данных субъектов персональных данных Компания руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и настоящей Политикой.

5. ОБРАБОТКА ДАННЫХ

Компания имеет право на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, блокирование и уничтожение Данных субъекта персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДАННЫХ

6.1. Компания принимает необходимые и достаточные меры для защиты Данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий со стороны третьих лиц.

7. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
Made on
Tilda